🆕v3.40.0

Implementações da versão 3.40.0 liberada em 15/jul/24

Google Tag Manager

Implementamos o Google Tag Manager, uma ferramenta que facilita o gerenciamento do seu app, como pixels de rastreamento, sem a necessidade de mexer diretamente no código. Com ele, você pode monitorar as interações dos usuários, coletar dados detalhados e integrar com outras plataformas de marketing. Isso ajuda a entender o comportamento dos usuários e a ajustar suas estratégias em tempo real, melhorando o desempenho das campanhas e a experiência do usuário.

Confira o link disponibilizado abaixo para saber como configurar essa função:

🆕Google Tag Manager

Cadastro de categoria e produtos do tipo pizza

Implementamos uma nova função no app que permite cadastrar categorias específicas, como "Pizza", onde você pode definir diferentes tamanhos, como pequeno (4 pedaços), médio (6 pedaços) e grande (8 pedaços). Além disso, é possível associar tipos de massa, como tradicional ou italiana, a essa categoria.

Relacionado a essa categoria, você pode cadastrar os sabores de pizza, como sabor bacon, e definir preços específicos para cada tamanho da pizza. Isso significa que você pode ajustar o preço do sabor bacon de acordo com os tamanhos pequeno, médio e grande cadastrados anteriormente, proporcionando maior flexibilidade e precisão na precificação. Confira o link abaixo para saber como configurar essa função:

🆕Criar Categoria de Pizzas

Novas opções de login no app

Agora, o cliente pode decidir como o usuário final realizará o login no sistema. As opções incluem login via mídias sociais, login próprio do app ou um login simplificado, garantindo mais flexibilidade e conveniência no acesso.

Confira o link abaixo para saber como configurar essa função:

🆕Tipos de Login