EatTake PDV

O EatTake PDV é uma solução eficaz em sistema para lojistas que possibilita reduzir custos, simplificar e melhorar a eficiência de seu negocio.

O EatTake PDV pode ser utilizado em duas modalidades:

1 - Ponto de venda automatizado (POS): Os sistemas POS automatizado permite que os cliente paguem pelos seus produtos de forma autônoma, através dos quiosques de autoatendimento e dispositivos móveis sem que precisem de assistência.

2 -Smart PDV: refere-se a um sistema de ponto de venda moderno e tecnologicamente avançado, usado para concluir transações de vendas e gerenciar sua operação.