EatTake Pedidos

Olá! Aqui ensinaremos os procedimentos que podemos efetuar na construção do seu cardápio e na parametrização das regras de negocio de sua loja.

O portal pedidos é onde você parametriza seu cardápio, visualiza os pedidos recebidos, atualiza seu status, enviando notificação ao usuários e também configura funcionalidades, para um melhor funcionamento de sua loja.

— Acesse nosso site para mais informações e contato EatTake

Em breve os portais serão unificados para que tenha uma melhor experiência.

Conhecendo a ferramentaMenusAcompanhamento de PedidosHistóricoProdutosConfigurações